梦见风

梦里轻风吹拂,表示工作和生活大体顺利,或者有好心人正在默默地帮助你;如果你正在恋爱,则象征爱情有成。

梦见风暴或猛烈狂暴的风,通常预示着威胁,你的生活中,可能会有剧变;如果在恋爱,还要小心受到侵犯;另外,风暴还可能象征感情的突然释放,极度的愤怒,或是具有毁灭性的爆发。

梦见起风了,预示你事业或地位会有提升,你的努力已经得到认可。领导的认可,将给你带来工作上的新机遇,有可能会升职。突然而至的狂风,预示你将会遇到挫折。

梦见强风吹开窗户,你会有少年时代的好友忽然登门来访。

梦见狂风怒吼,暗示遭遇阻力,内心挣扎痛苦。男人梦见狂风怒吼的场面,工作中要小心谨慎,多做准备,防备各种阻碍因素。女人做这样的梦,要防备爱情遇到阻挠,或提防感情方面的变故和伤害。

梦见自己在狂风中,逆着风非常艰难地前进,这样的梦表示前途多难,你必须战胜有力而阴险的对手;或者感情方面很不如意,也许一起关注的人,被别人横刀夺爱,这是急于求成无济于事,要耐心守候,等待时机,机会和缘分会一起到来。

梦见我御风飞行,要当心自己的行为举止,可能会因为行为上的疏忽,破坏自己在别人或上司心中的印象。尤其要注意祸从口出,不要议论上司,以免传进不恰当的人的耳朵。

梦见大风吹倒了房屋,预示你可能会遭遇突发事故,尤其在身体方面要注意安全,做事不要逞强。

已婚女人梦见刮起寒风,冻得直打哆嗦,预示你不久可能要回趟娘家。

  

为方便下次使用,请☆加入收藏

解梦网有最全的周公解梦查询,转载请保留文章链接 梦见风