梦见呼唤

梦中听到来自遥远地方的呼唤,暗示你的潜意识正受到某种触动,或是感到有人需要你的帮助。

梦见听到天使的声音,或是神的语言,则暗示你内心渴望追求更高的精神境界。

梦中听见有陌生的声音叫你的名字,表示你的事业将陷人不稳定状态,陌生人会帮助你,或者你将失职。

梦中听见朋友或亲戚的呼唤,表示他们中的一个患了绝症,可能会死亡;以后你可能会答应保护他或她,但你得费很多心思。

相爱的人如果听到未婚妻(或未婚夫)的呼唤,要注意这个警告。如果他们疏忽了彼此,要互相赔礼道歉。否则他们会因误会而分手。

梦中听见早已逝去的人的呼唤,可能是警告你自己得了重病,或者由于判断失误而引起的事业上的烦恼。那呼唤是未来对个人主观内心的一种回声,由于触动了你先人依然与你同在的部分,所以听到了他(或她)的声音。和血统一样,家族成员的心智的某些部分也是一样的。

为方便下次使用,请☆加入收藏

解梦网有最全的周公解梦查询,转载请保留文章链接 梦见呼唤